Ringstr. 99, D-32427 Minden
Marshmallows müssen nicht nur zuckersüß schmecken. Unsere sind lecker himbeerig, zitronig und einfach super fruchtig!
Zum RezeptTorte mal anders, nämlich als herzhafte Sandwichtorte mit Gemüse und Frischkäse
Zum RezeptUngewöhnlicher Name für einen Auflauf, der dafür aber auch ungewöhnlich lecker ist
Zum RezeptEin leckeres Plundergebäck mit Zimt und Zucker, das in Hamburg jedes Kind kennt
Zum RezeptSaftiger Kuchen mit Grünkohl, Obers und Käse - perfekt, um etwas aus Weihnachtsresten zu zaubern!
Zum RezeptZart und saftig gart das feine Fleisch einfach im Bratschlauch
Zum RezeptKnusprig, saftig und mit dem Aroma von Thymian und Rosmarin
Zum RezeptZum feinen Fleisch gibt es eine würzige helle Bratensauce – lecker!
Zum RezeptZusammen mit Kartoffeln und Sauerkraut wird’s eine komplette Mahlzeit.
Zum RezeptSaftig, knusprig und mit dem Aroma von Zitrone, Kräutern und Knoblauch
Zum RezeptRollbraten vom Schwein – zart, saftig und mit dem typischen Netzmuster
Zum RezeptBuhuuu! Hier kommen Geister und Gespenster aus Baiser für große und kleine Naschkatzen.
Zum RezeptFruchtig gefüllte Apfeltaschen in der Form kleiner Äpfel – allerliebst, oder?
Zum RezeptDie schmecken einzeln und zusammen – und bringen viel Gemüse lecker auf den Tisch.
Zum RezeptSelbstgemachte Ravioli? Sind gar nicht so schwer, denn unser Nudelteig ist geduldig und hält einiges aus.
Zum RezeptFür Geburtstage und andere Feste, zum Nachtisch, als Snack oder als schneller Beerenkuchen.
Zum RezeptEssbare Schmuckstücke aus der Lieblings-Schokolade, die wir zu jeder Jahreszeit einfach lecker füllen können.
Zum RezeptKnusprig, luftig und lecker – die perfekte Beilage zum Grillen, für Feste oder ganz einfach zum Abendbrot.
Zum RezeptKugelrunde Schokopralinen werden halbiert zum knusprigen Puschelschwänzchen unserer Mürbeteighasen.
Zum RezeptAus großen Marshmallows, die wir mit der Schere halbieren, basteln wir den Hasenmuffins ganz einfach zuckersüße Ohren.
Zum RezeptFluffiger Hefeteig, eine bunte Glasur und allerlei Streusel – fertig sind unsere Mini Donuts aus der Muffinform
Zum RezeptHer mit den Schokoladenresten und allem, was der Küchenschrank an Deko so hergibt
Zum RezeptSaftig und knusprig und einfach aus dem Bratschlauch – so mögen wir Gänsebraten
Zum RezeptGemeinsam mit Lisa von Koch mit Herz gesunde Nachschereien backen
Zum RezeptEin bisschen soft, ein bisschen fest, ein bisschen nussig, ein bisschen süß – und seeehr lecker
Zum RezeptEin runder Keks, ein Dreieck und ein wenig Zuckerguss – fertig sind unsere Tannenbäume
Zum RezeptSo farbenfroh auf dem Tisch und mit feiner Würze perfekt für Käse und Co.
Zum RezeptFormvollendetet Schönheit in Muffinförmchen aus Toppits® Backpapier.
Zum RezeptPerfektes Dessert für heiße Sommertage
Zum RezeptKnackig-frisch und mit einem knusprigen Topping - perfekt nicht nur für heiße Tage
Zum RezeptWie du mit Toppits® Backpapier im 7. Kuchenhimmel landest.
Zum RezeptWie du mit Toppits® das Beste aus deinen Kürbisresten herausholst.
Zum RezeptWer gerne klare Suppen löffelt, wird unseren einfachen Eierstich aus dem Gefrierbeutel lieben.
Zum Rezept