Backen

Ohne Anbacken

Klassische Kuchen. Aufwändige Torten. Trendige Muffins. Fantasievolle Cupcakes. Mit den vielseitigen Toppits® Backhelfern kannst du dich ganz auf deine Backkünste konzentrieren. Ofen und Backblech bleiben sauber. Der Rest ist Spaß!

Wähle Deine Kategorie

Alle

Frischhalten

Einfrieren

Ausgestochener Teig in herzform

Backen

Kochen & Garen

Aufbewahren & Transportieren

Grillen

Back-Alufolie

Mit der Back-Alufolie von Toppits® macht Backen zukünftig noch mehr Freude! Denn die Back-Alufolie verbindet ganz einfach die Vorteile von Backpapier ...

Backpapier

Rausnehmen, auflegen, losbacken: Die Backpapier-Bögen sind in der passenden Backblech-Größe vorgeschnitten. Dank der bewährten Antihaft-Struktur klebt ...

Flower Muffins

Das Auge isst mit! Von süß bis herzhaft, von filigran bis dekorativ: Mit den als Blütenkelche gestalteten Formen werden deine Muffins ein formschönes ...

Spritzbeutel

Mit den Spritzbeuteln von Toppits® werden Torten, Cupcakes und Muffins zu wahren Kunstwerken! Dekorieren, verzieren und garnieren – deiner Kreativität ...

Stable Muffins

Die farbenfrohen Toppits® Stable Muffinformen sind dank ihres speziell gefalteten Papieres so stabil, dass sie komplett ohne Muffinblech genutzt werden ...

Das könnte dich auch interessieren

Die Butter war im Angebot und nun muss sie gut gelagert werden? Oder ein ganzes Stück Butter wird nicht benötigt? Oder von der selbstgemachten Kräuterbutter ist noch etwas übrig? Kein Problem, Butter lässt sich hervorragend einfrieren.

Frisch versiegelt 11.04.2018

Wie du mit Frischhaltefolie Cremes vor dem Auslaufen bewahrst.

Kuchen- und Keksbäckerinnen und -bäcker kennen das bestimmt: Der Kuchen ist im Ofen und ein Eiweiß oder Eigelb ist noch übrig. Einfrieren ist da eine mögliche Lösung.

Wir verwenden Cookies, um die korrekte Funktionsweise einer Website zu gewährleisten, für Marketingzwecke und Reichweitenanalysen und um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wenn Sie fortfahren, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Genaueres dazu erfahren Sie per Klick auf die Schaltfläche "Weitere Informationen".