Ganz ohne Luftballons gelingen unsere Schokoschälchen. Benötigt werden nur ein wenig Toppits® Frischhaltefolie und einige Schüsseln, Schalen, Gläser oder Tassen mit glattem Boden. Haben wir!
Tipp: Wir haben die Schokoschälchen mit Mascarponecreme und Beeren gefüllt. Dafür 125 g Schlag mit den Quirlen des Handmixers steif schlagen. 250 g Mascarpone, 1 Päckchen Vanillezucker und 30 g Puderzucker mit den Quirlen des Handmixers glatt rühren. Je nach Festigkeit der Mascarpone etwas Milch unterrühren und die Creme geschmeidig glatt schlagen. Schlag mit einem Teigschaber unterheben. Die Creme kurz kalt stellen. Beeren waschen, trocken tupfen und nach Belieben schneiden. Schokoschälchen auf kleine Teller stellen und mit Beeren befüllen. Einen Klecks Mascarponecreme auf die Beeren geben und nach Belieben mit weiteren Beeren dekorieren.
Das Beste für Reste: Die Schokoschälchen können mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.