Startseite > Tips & Tricks > Unser Erste-Sahne-Trick für die Küche
print

Unser Erste-Sahne-Trick für die Küche

Wie du mit einem Gefrierbeutel süße Törtchen-Deko zauberst.

Eine Torte ohne Deko ist wie Frühling ohne Blumen. Oder? Was machst du also, wenn vor dir eine köstliche, halbfertige Sahnetorte steht, du aber keinen Toppits® Spritzbeutel zur Hand hast? Jetzt heißt es improvisieren – mit unseren Gefrierbeuteln.

09. März 2018, 11:53 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Einfach einen Toppits® Gefrierbeutel mit der Sahne oder dem Zuckerguss befüllen und unten eine Ecke abschneiden. Die Breite kann dabei variieren. Tipp: Nicht zu viel abschneiden, damit das Loch nicht zu groß wird – vergrößern kann man später immer noch. Zum Verzieren den Gefrierbeutel oben fest zuhalten, gleichmäßig Druck ausüben und die Creme verteilen. So gelingt dir die Torten-Deko auch mit etwas Improvisationstalent.

Toppits® Gefrierbeutel als Spritzbeutel verwendet
Toppits® Gefrierbeutel als Spritzbeutel verwendet

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Wer die würzigen Blätter über den April hinaus im Haus haben möchte, friert den Bärlauch ein und verlängert so die Saison.

Die Spargelsaison ist nur kurz. Wir verlängern sie und frieren das köstliche Gemüse einfach ein.

Paprika ist nicht nur hübsch anzuschauen, sondern schmeckt auch einfach lecker. Wie gut, dass sich das bunte Gemüse ganz einfach einfrieren lässt und wir so immer einen Paprika-Vorrat im Haus haben können.