Startseite > Tips & Tricks > Naschen ohne lange Auftauzeit
print

Naschen ohne lange Auftauzeit

Wie du mit den Toppits® Gefrierbeuteln ganz schnell Gebäck auftaust

Wenn dich die Lust auf etwas Süßes überkommt, dann muss es einfach schnell gehen! Und der leckere Kuchen oder die selbstgemachten Kekse, die du in weiser Voraussicht eingefroren hast, brauchen bestimmt ewig, bis sie aufgetaut sind. Oder doch nicht? Probier es doch mal mit diesem ganz einfachen Trick.

11. April 2018, 10:31 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Eingefrorene Kekse oder Kuchen lassen sich am besten im Umluftbackofen mit eingeschaltetem Kaltluftgebläse auftauen. Unser Tipp: Lass das Gebäck einfach in unserem Gefrierbeutel, wenn du es in den Ofen legst. So kannst du es später ganz frisch auspacken und sofort genießen.

Frisch aufgetauter Kuchen
Frisch aufgetauter Kuchen

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Unser Toppits Backpapier schützt mit diesem Tipp auch Kastenkuchen vor dem Anbacken in der Kastenform

Wie du die Überbleibsel des Toppits® Backpapiers sinnvoll nutzt.

Natürlicher Look zum Verschenken